Torta Desideria

e deliziosa!

Ingredienti per 4-6 porzioni

Base
400 gr di polpa di carote ottenuta dall’estrattore (circa 800 g di carote intere)
20 datteri
20 gr di carruba in polvere
20 gr di cacao crudo in polvere
20 gr di chufa in polvere

Crema
1 platano molto maturo (buccia nera e morbido)
25-30 gr di lamponi
10 gr di barbabietola
Vaniglia
Per guarnire/farcire
150 gr di lamponi

PROCEDIMENTO

Frullare gli ingredienti per la base nel mixer.
Ricoprire il fondo di una tortiera a cerniera (diamentro 12 cm) con carta forno e mettere 1/3 dell’impasto premendo bene.
Frullare gli ingredienti della crema fino ad ottenere una consistenza liscia, densa.
Versare nella tortiera 1/3 della crema.
Mettere sopra alcuni lamponi (circa 1/4 della quantità)
Procedere di nuovo mettendo 1/3 dell’impasto della base.
Ricoprire poi con 1/3 della crema.
Mettere sopra nuovamente alcuni lamponi (circa 1/4 della quantità)
Procedere mettendo l’ultima parte dell’impasto della base.
Ricoprire con la crema.
Togliere i lati della tortiera a cerniera.
Guarnire ricoprendo la torta interamente con i 2/4 di lamponi rimasti.

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