Tarte crudista con crema pasticciera e frutta

Una super golosità arcobaleno

Ingredienti per 6/8 porzioni

BASE
1 e ½ tazza di farina di chufa
15 datteri
1 cucchiaio di oilo di cocco
1 pizzico di sale

CREMA
80 gr di anacardi crudi (ammollati per qualche ora in acqua)
1 cucchiaio di olio di cocco
5 datteri
Succo di 1 limone
1 pizzico di Curcuma
Vaniglia q.b.
Acqua q.b.
Per guarnire:
Frutta
Fiori edibili
Foglie aromatiche

Procedimento

Base
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer con lama ad s.
Mettere il composto ottenuto in una tortiera rettangolare (cm 30×11) premendo bene e creando un bordo
di 2-3 cm, più alto.
Io utilizzo solo il lato a cerniera, senza base, appoggiato su un piatto.
Mettere in frigo. Preparare la crema.

Crema
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa e vellutata aggiungendo quanta acqua
necessaria.
Versare all’interno della tarte, stendendo bene e livellando.
Riporre in freezer per 1 ora.
Rimuovere i lati a cerniera.
Guarnire a piacere con frutta, fiori e foglie.

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