Red Rose RAW Cake

Una torta crudista pazzesca! Crostata di Chufa guarnita con crema pasticcera alla vaniglia e mele Cor Rus.. a creare una rosa meravigliosa

Ingredienti per 12 porzioni (tortiera da crostata o a cerniera da 28 cm)

Ingredienti

BASE
500 gr di Farina di chufa
350 gr di datteri/pasta di datteri
40 gr di mele secche
40 gr di burro di cacao raw sciolto a 42 gradi

CREMA
2 avocado (parte gialla)
200 gr di paw paw (o in alternativa platano molto maturo o cachi vaniglia)
200 gr di mango
120 gr di datteri/pasta di datteri
60 gr di burro di cacao raw sciolto a 42 gradi
Succo di 1 limone
Vaniglia q.b.
3-4 cucchiai di nettare d’agave (opzionale)

Per guarnire:
2 Mele Cor Rus (rosse dentro e fuori, o in alternativa classiche mele rosse)
1 pizzico di sale
1-2 cucchiai di nettare d’agave crudo
Farina di cocco fine

Procedimento

Tagliare le fette di mela molto sottili, condire con sale e nettare d’agave.
Lasciare ammorbidire per almeno mezzora.

BASE
Mettere gli ingredienti nel mixer con lama ad s.
Disporre il composto ottenuto in una tortiera da crostata con base rimovibile, o in alternativa una tortiera a
cerniera.
Premere bene e comporre una forma con bordo più alto spesso circa 2-3 cm.
Riporre in frigo. Fare la crema

CREMA
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore potente mettendo all’interno del frullatore prima la frutta e poi gli altri ingredienti. Se necessario aggiungere dell’agave crudo, fino a dolcezza desiderata.
Una volta ottenuta una crema densa e vellutata, riempire la crostata.
Rimuoverla dalla forma.
Guarnire con le fette di mela disposte a petali, spolverizzare con farina di cocco fine.

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