
Dei sofficissimi muffin incredibilmente vegani e crudisti che stupiranno anche i più scettici con il loro abbinamento banana e cioccolato!
Ingredienti per 4 porzioni
100 gr patata dolce
14 datteri deglet
4 cucchiai cacao crudo
1/2 banana matura
7 cucchiai di farina di chufa
Fave di Cacao crudo
3 albicocche secche
Per guarnire:
Farina di cocco
Cacao crudo in polvere
Procedimento
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer con lama ad s, eccetto fave di cacao e albicocche secche.
Unire a mano fave di cacao in granella e albicocche a pezzetti.
Mettere l’impasto nella forma per Muffin in silicone, leggermente inumidita, premendo bene.
Lasciare in frigo per mezz’ora.
Sformare e guarnire con un mix di farina di cocco e cacao.
-
Farina Fine di chufa Biologica6,60€ – 13,20€
-
Farina Fine di chufa naturale4,80€ – 11,20€
-
Farina Rustica di chufa naturale4,50€ – 9,80€