Crostata del bosco crudista

Una crostata Raw veramente wow!! Farcita con una golosissima e leggerissima crema alle more e mirtilli, piace a grandi e picciniMOSTRA ALTRO

Ingredienti per 12 porzioni (forma crostata da 28 cm)

BASE
250 gr Okara di Chufa secca o 600 gr di farina di chufa fine
40 Datteri Deglet
10 ml Burro di cacao raw sciolto a 42 gradi
Sale (opzionale)

INGREDIENTI CREMA
150 gr di semi di girasole (idratati in acqua per qualche ora)
10 Datteri
20 ml Burro di cacao raw sciolto a 42 gradi
175 gr More
175 gr Mirtilli
Succo di 1 limone

Per guarnire
Frutta fresca (more, mirtilli, uva spina, ribes bianchi)
Menta o melissa
Scaglie di Chufa

Procedimento

BASE
Mettere gli ingredienti nel mixer con lama ad s.
Disporre il composto ottenuto in una tortiera da crostata con base rimovibile, o in alternativa una tortiera a
cerniera.
Premere bene e comporre una forma con bordo più alto spesso circa 2-3 cm.
Riporre in frigo.
Fare la crema

CREMA
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore potente mettendo prima la frutta e poi sopra tutti gli altri ingredienti.
Una volta ottenuta una crema densa e vellutata, riempire la crostata.
Riporre in freezer per almeno 1 ora.
Rimuoverla dalla forma.
Guarnire con frutta fresca e scaglie di Chufa.

Carrello