Biscotti morbidi senza glutine e nessun ingrediente di origine animale.
Morbidissimi, con una bella crosticina all’esterno e sono perfetti per una merenda davvero golosa ma sana e nutriente.
Provateci anche voi e, se vi va, condividete con noi i risultati!
Gli ingredienti per biscotti morbidi alla banana, cioccolato e chufa.
- 3 banane di medie dimensioni belle mature (circa 240 gr)
- 120 gr di cocco rapè
- 30 gr di olio di cocco
- 50 gr di sciroppo di riso
- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 70 gr di farina di chufa fine
- 50 gr di grano saraceno
- 50 gr di farina di riso
- 50 gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Frullare le banane fino a ridurle in una purea liscia.
Aggiungere il cocco e continuare a frullare.
Versare la purea ottenuta in una boule capiente e aggiungere gli altri ingredienti (escluse le gocce di cioccolato).
Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi (dovrete ottenere un composto morbido ma non troppo liquido).
Aggiungere da ultimo le gocce di cioccolato.
Aiutandosi con le mani leggermente inumidite, prelevare piccole quantità di composto e formare delle palline, metterle su una teglia di carta forno e schiacciarle con i rebbi di una forchetta.
Far cuocere a 180° per 25 minuti.
Conservare in un contenitore ermetico.