Banana Bread di Chufa

Il Banana Bread in versione dolce, soffice e golosa, senza glutine e senza zuccheri aggiunti grazie alla naturale dolcezza della banana e della CHUFA.
Un idea perfetta a colazione o per uno spuntino energetico

INGREDIENTI

60 g di farina di CHUFA,
50 gr farina di Teff,
85 g di fecola di patate,
2 banane mature,
60 ml di latte di mandorla,
2 uova,
60 ml di olio di girasole,
50 gr granella di CHUFA,
1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione ‘Banana Bread’

Sbucciate le banane ben mature e schiacciatele con una forchetta in modo da ottenere una sorta di purea.
Unite a olio, uova e latte e mescolate bene.
Aggiungete le farine di CHUFA e Teff, la fecola e il lievito.
Mescolate bene e aggiungete le granelle di CHUFA.

Versate l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e cuocete a 180°C per 50 minuti, forno statico e  prima di sfornare fate la prova stecchino.

Nadia M. “Ricette e prodotti senza glutine”

Nadia gestisce una pagina Facebook molto attiva sul mondo della cucina dedicato alle persone che hanno problemi di salute sono intolleranti al glutine e al lattosio.
Nella vita quotidiana ama sperimentare sempre nuove ricette attente alla bontà e alla naturalezza senza utilizzare zucchero raffinato e con farine rigorosamente senza glutine. La prova che è possibile preparare pane, biscotti, pizze e dolci e offrire ogni giorni ai propri figli una alimentazione sana.
Come dice lei “Il mio motto è vivere in modo semplice, sano per me è la mia famiglia ed anche le mie ricette lo sono”.

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